VOLTA PRA MIM

Em sonhos sempre vendo

O que rolou em nosso amor,,

Volta pra mim agora porque

Sou eu o seu único amor.

Ó nosso amor é promessa

O sonho e amor consumado,

Nossa felicidade é grande festa

No coração estar lado a lado.

É este nosso lindo carinho

Feito de sonhos e emoções,

Nossa vida o mesmo caminho

Perfeito em nossos corações..

Amor tú és a minha vida

Contigo sempre ao teu lado,

Todo amor e a minha alegria

Encanto estar ao seu lado..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 22/10/2014
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5008132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.