Eu Estarei Ao Teu Lado!

Compartilharei contigo estes momentos

Mas sabes que meu coração é todo seu.

Pois eu quero te declarar nesta hora

E assim eu te amarei com um verso meu.

O importante é ficar contigo hoje

Mas não me abandones jamais.

Porque gosto muito de Ti neste momento

Mas sabes bem que te amo demais.

Por isso, garanto que eu seja para Ti mais forte

Para enfrentar as adversidades.

Porque eu quero é te beijar nesta hora

E que transmitirei as Felicidades.

Tudo o que eu mais desejo

É seguir os caminhos teus.

Porque segurarei a tua mão

E também estarei nos teus Pensamentos Seus.

Lembre-se de mim na hora

Eu estou em teu coração.

Prometo-te que te amarei

Cheio de minha Dedicação.

Somente ficarei nos teus braços

É que eu te abrace mais forte.

Até que eu morrer por Ti

Mas o Amor é mais querte que a Morte.

Agora que sabes bem

E que esta é a Palavra de Teu Amado.

Esta é a Letra singela para dizer-te

Que Eu Estarei Ao Teu lado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2014
Código do texto: T5008289
Classificação de conteúdo: seguro