MINHA FLOR DE MANACÁ
(QUER SABER POR QUÊ?... PORQUE SIM, ORA BOLAS!)

Venha cá, maninha, mana,
maneira e mansa...
Flor da noite
luz do dia
Linda flor de manacá...
Flor às vezes rubra,
as vezes branca
ou ainda azul-lilás,
quê,
a minha dor estanca
e a
autoestima satisfaz...
E ao cheira-la o olor desanca
todo Amor que é pra lhe dar
e o meu Amor é o patrocínio
das ternuras que envidar...

Você foi,
você é
e desde então
sempre será
a Sempre-Viva
no Viver
da minha Vida!
Viva a vida
para Amar
sendo amada
todo dia
toda a hora
florescendo
nossa aurora
toda vez
que nos amarmos...
Nosso Amor
encordoado
amarrado
bem atado ...
Mas, com toda a alforria
em liberdade pra sonhar
nos poemas,
nas poesias
que comporei
pra lhe ofertar...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008331
Classificação de conteúdo: seguro