Drive in

Drive in

Eliana Duarte

Lembro das noites em que nos aventurávamos

dentro de um automóvel...

Lá tu fazias juras de amor...

Tocavas-me profunda e apaixonadamente...

O espaço era pequeno para tantas mãos,

tanto desejo,

tanta troca de caricias...

Fizestes-me ir ao paraíso!

Mostrastes-me que o amor pode ser vivido em todo

seu explendor em qualquer espaço físico...

Que não existem limites...

Que havendo paixão certamente será intenso...

Lá me fizestes mulher!

Conheci através de ti o caminho do sexo,

dos orgasmos,

da troca de prazer...

E eu delirava profundamente...

Noites que jamais poderão ser esquecidas.

Eliana Duarte

22/05/07