Quem é Você?

Quem é você?

Eliana Duarte

Que homem é este...

Que não consigo ver o seu rosto...

Que me faz acordar no meio da noite e

sonhar com ele...

Com seus beijos,

suas caricias,

seus abraços,

seu amor...

Que homem é este,

que me faz chorar,

caminhar sem rumo nas estradas da vida...

Sentir o coração apertado,

pelo desejo de tê-lo,

para acabar com a solidão...

Quem é você que não vem logo?

Porque me faz esperar tanto...

Os dias estão passando,

e estou ficando cansada, ansiosa,

sofrendo com a tristeza

de estar só...

Homem da minha vida sei que existes,

que és meu...

O que esperas para chegar?

Vem logo que estou a te esperar...

Eliana Duarte

17/05/07