Neste vigésimo segundo dia, exalto a formosura dos cabelos da Marieta. Assim, hoje nasceu o poema Teus cabelos, para que eu demonstre todo o encanto que eles me proporcionam....
 

Teus cabelos

 
À tua beleza, os teus atributos tantos,
num delicioso contraste à tua alva pele,
teus cabelos tornam-se meus encantos,
qual seja a forma, com que tu, os modele...

 
Ora castanhos, lindos, ora cor de ouro,
adornados com flores, tornam-se canção;
confesso-te, muito mais que um tesouro,
que por eles, os meus sonhos de paixão...

 
Ao tocá-los, os caminhos tão divinos,
descendo até aos teus ombros femininos,
numa crescente emoção, que me fascina...

 
Sem iguais, que ao esplendor alucina,
em ti mulher, como fonte do bem querer,
deixe-os encaracolados, ao bel-prazer...

 
Oswaldo Genofre – 22/10/2014
(Vigésimo segundo dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/10/2014
Código do texto: T5008621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.