Evidente Amor

Que seja o fim ou o começo

Nesse dia que está sem cor

Uma linda rosa lhe ofereço

Do tamanho do meu calor.

Embora saiba que ainda padeço

Da distancia do silencio da dor

Louca paixão que não reconheço

E invade a alma um doce sabor.

Minha saudade paga o preço

Lembranças puras todo meu furor

Aquele suspiro de ilusão agradeço

Na beleza inocente de meu clamor.

Em meus desejos em ti enalteço

Doce prazer trazendo esplendor

A desilusão que ainda conheço

Enobrece o mais evidente amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/10/2014
Código do texto: T5008663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.