AMOR DOS TOLOS

O pouco, não me enche os olhos,

Gosto de tudo bem recheado...

Sorrisos escancarados não me seduzem

Nem tão pouco as belas palavras.

Não me engana com um elogio,

Dizer que gosta é muito fácil.

Gosto de olhares sinceros, abraços apertados

Lembranças marcantes em mim deixadas...

Quer dizer que me ama?

Provar só pra mim não vale.

Prove e aprove que eu não reprovo,

Tolos são aqueles que com pouco basta.

Não me faltam amores nem presenças sinceras

Sozinha nunca fiquei.

Mais vale 1 minuto bem dado,

Do que uma vida pouco a pouco regulada.

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 22/10/2014
Código do texto: T5008672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.