" ESTOU "

"Estou."

Estou te amando,

mas nem senti seu

corpo, nem provei

seu beijo, apenas

em meus sonhos a tua

imagem se fortalece.

Sinto você como um vulcão,

lava que corre em minhas

veias e me incendeia, é o

brilho que ilumina, alucina

e seduz meus desejos.

És como uma bela canção,

que soprando ao vento me

penetra na alma e me tira

da solidão, és meu doce

veneno que aos poucos vem

e penetra dentro do meu coração.

Quem me dera te-la em minhas mãos

e poder desfrutar de seus encantos

e pecados, de saborear seu sabor,

de sentir seu calor, beber seu gozo.

Você é como o fruto proibido,

um jardim onde não posso entrar,

é meu sonho, meu mundo escondido,

que a realidade quer me mostrar,

és meu pecado, meu desejo favorito.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 25/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T500877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.