Luz, minha luz.

Sol do meu dia, luar de minhas noites,

luz do meu olhar, onde estás?

Velas meus sonhos e guias meus passos

enquanto te busco?

Quando???

Canta minha alma nossa canção

e ouço o eco nos ventos.

Entoam as águas magias e encantamentos...

e as chamas sagradas respondem: tão perto!

A terra emudece ao receber meu pranto.

Fulguram nos céus míticos raios desenhando nas nuvens

caminhos traçados:

seguem o desejo e a vontade de um, de muitos, de todos?

Brilho de minha esperança, onde estás?

Tens o anseio e o temor do perfeito?

Tu, fortaleza minha

sou teu porto, brisa e calmaria.

Tu, minha luz;

meu eu, teu princípio e fim...

Tu, que posso anelar sem ti junto a mim?