** Amor que Revigora **

Quero ser apenas seu, de corpo, alma e mente.

De aprendiz a mensageiro mais te amando completamente.

Seguindo a minha jornada,sempre mostrando a verdade.

E em cada passo desse caminho, espalhando a felicidade.

Contigo quero sempre estar, seja na alegria ou na dor.

Guardando o meu coração e minh'alma em teu altar.

Capacitando-me cada vez mais a compartilhar com o meu próximo,

a harmonia e o teu amor.

Pois este amor que revigora, apenas o Criador pode ofertar.

E na simplicidade de sua pessoa, com ternura, paz e equilibrio

Sem nos deixar ser iludido.

Conduzirmos com humildade a verdadeira forma de amar.