O AMANDO O GOSTAR

O AMOR COMPULSIVO

O gostar é o verdadeiro amar.

O gostar sabe administrar com naturalidade.

O verdadeiro gostar é como uma canoa sobre as águas calma de um lago

E o amar compulsivo é como uma fragata em pleno mar bravio.

O gostar original é rosa o amar compulsivo espinhos.