Dois desamores

Meu coração busca por você...

Mais foges de mim por que?

Tem medo do amor!!

Já teve um desamor!!

Eu procurei nas estrelas...

O brilho para te devolver!!

O encanto da lua para enamorar você!!

O amor do sol para te fortalecer!!

Procurei no céu...

Em todos os gametas!!

A solução para teu desamor!

Mais você fechado continuou!

Deite todo meu amor!

Você se quer notou!

E agora? O meu coração também fechou!

Agora somos eu e você!

Dois desamores...

Onde perdemos o sabor...

E vivemos a negar o doce e maravilhoso amor...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 13/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T50092
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.