NÓS// EU E VOCÊ
ALMAS IGUAIS// TÃO DIFERENTES
INTELECTUAIS//
INFORMAIS
HUMANAS...// HOMEM, MULHER
SEM BUSCAR // POETAS
NOS ENCONTRAMOS// PROCURANDO
POETANDO// NAS RIMAS
SE ORIENTANDO//
LATENTES
SE MOTIVANDO.// NOSSO AMAR.
ME TOME EM TEUS BRAÇOS//
NOS VEMOS
SINTA O QUE EU SINTO//
DESPERTOS,
DENTRO DOS TEUS ABRAÇOS, //
CORPOS
VAMOS NOS TOCANDO// ARDENTES
VAMOS NOS BUSCANDO//
QUERENDO
NA MESMA TERNURA// E ANCIANDO
NA FELICIDADE QUE CURA.//
EMOÇÃO,
VAMOS VIVER...DEIXAR FLUIR//
VIVENDO
SEM ILUSÕES BANAIS...// PAIXÃO
VEM...VAMOS CAMINHAR//
SEM PENSAR
COMPASSADAMENTE//
NO DEPOIS.
POR ESTRADAS PARALELAS... // E DE MÃOS DADAS
VAMOS EM BUSCA DO AMOR//
CAMINHANDO
QUE NOS PERTENCE...// E ALMEJANDO
MERECIDAMENTE! //
O GRANDE AMOR!

                 Moly.          //            
Joluze

joluze
Enviado por joluze em 25/05/2007
Código do texto: T500924