ENTRE VOCÊ E EU...


Inacreditável o existente entre você e eu.
Não há desentendimento pelo fato de tantos,
E também poucos encontros valendo tudo.
Dizem que onça bebe água, nós bebemos amor.

Nesse esconderijo entre você e eu, só sabe quem
Passaram por experiência igual não há escândalos
Vulgares, mas encantados sem promessas juras só
Emoções rasantes como ave em bando melodioso.

As aves seguem seu rumo, entre você e eu também
Seguimos na direção de um lugar com ou sem violão.
Há nesse lugarzinho uma fonte informativa e sexuais,
Para provocar ainda mais sensações que só você e eu,
Entre abraços tira tudo como nascidos nessa hora.
Entre você e eu acontece de tudo quase impossível.

O essencial entre você e eu, é a variável
Condição desse amor ilusão fantasia explícita.
Entre você e eu, ressoa cântico lírico sonoramente saindo
Não se sabe de onde, pois os instantes são quase reais.
Entre você e eu, nós nos pertencemos como se alguém
Jamais existisse, mas um selo um código só nosso.

Melhorias estragariam o vivido por você e eu.
Não há contagem de tempo, hora, segundo...
Provável acontecido antes de nós esquecidos
Pelo anterior, apagado sem borracha nem vestígios.

A criatura servidora cuida nas necessidades.
Então, feito para só entre você e eu, continuarmos.
Poucas palavras além de palavras consentidas.
Matando carência, desejo, vontade anuciando dia.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009523
Classificação de conteúdo: seguro