Nada a me queixar

Guardo meu sentir bem aqui dentro

Num cantinho onde só me é possível chegar

Sou assim... Complexa e intensa

Não saberia ser doutro jeito

Repleta de devaneios, sonhos e desejos

Guardo meu amor bem aqui dentro

Transpassando-me a alma

Onde só me é permitido sentir

Apogeu de sentimentos

Imensurável ardor... Bem precioso

Guardo-te assim... Cuido-te...

Nino-te para que adormeça sereno em meu peito

Espero que um dia tudo dê certo...

Mas se não der... Tudo bem... Paciência... (Dor)mência

Não poderia passar por esta vida sem sentir... Sem amar...

Sem me permitir tocar por alguém

Meu viver sempre foi assim

Como as imprecisas ondas do mar...

Que vão e vem

Às vezes revoltas

Às vezes serenas

Gosto de ser este barquinho de papel...

Nada a me queixar sobre este mar

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 23/10/2014
Código do texto: T5009787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.