Se for capaz

Só me paquere se for capaz de me abraçar,

Só me abrace se for capaz de me beijar,

Só me beije se for capaz de me namorar,

Só me namore se for capaz de me amar,

Só me ame se for capaz de lutar por mim,

Só lute por mim se for capaz de lutar por ti.

Isso se você for capaz.