EU TE AMO

A tua voz não se calou em meu silêncio

Ela ainda ecoa como o canto triste de uirapuru

Como o ruído persistente das ondas brandindo nas pedras

É cortante esse amor que me sucede

E antecede todas as minhas emoções

Não é amor de primavera,

porque as flores murcham e fenecem.

Não é amor de verão

que aquece no avolumar das paixões e passam.

Não é amor de outono

que como fruto sem dono,

se consome à beira do caminho.

Não é amor de inverno

que me esfria a alma e torna frígida esfinge.

Não... Não é amor de estações,...

Nem é o amor primeiro,

Mas é puro e verdadeiro...

Creio, seja o derradeiro,

Mesmo sem retribuições .

Ou quando sentes minha falta

e me ligas sem motivos

Me pedindo intenções... e a voz que não se calou

No barulho de meu silêncio

Grita,... Canta,... Sussurra,... Geme,

desperta-me de novo a Alice

E me devolve à terra do nunca...

com um simples "Eu te amo!"

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5009943
Classificação de conteúdo: seguro