AMOR, SONHO & REALIDADE

Preciso de suas mãos

Para fazer do meu caminho, o mais seguro

Preciso-o habitando meu ser

Acordando-me nas manhãs

Dominando-me os pensamentos

Preciso tanto

Que as vezes nem sei dizer

Espero passar

Como passa uma dor

É assim que o quero

É assim que o amo

Sem medidas

Sem fronteiras

Sem montanhas

Sem barreiras

Por que quando há amor

O sonho é real

25.Maio.2007

16h40

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/05/2007
Código do texto: T501013