Amar Proibido

É quando o olhar deixa transparecer 

O que sentimos, o que queremos viver.

Simples gesto de vê-la proporciona

A clareza do cárcere da inutilidade 

Que cotidianamente no aprisiona

Abnegando qualquer esperança

De construir uma vida ao seu lado

Vendo o horizonte cada vez mais distante

Abandonando numa camisa de força

Deixando apenas o meu universo

Onde é o único lugar que confesso

Que poderei ficar contigo 

Quantas vezes eu desejar

Pois a imaginação é minha

E me permite sonhar.

Aqui o destino não tem autoridade

É o paraíso que criei

Para eternizar os momentos de reciprocidade 

Que do seu lado passei

As fotos, os minutos, a suavidade da suas mãos ao me tocar

Estarão cravada no meu coração

É isso força nenhuma poderá tomar

O que sinto ao lhe ver

O amor que não pode acontecer...

Renê Otakakro
Enviado por Renê Otakakro em 24/10/2014
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5010135
Classificação de conteúdo: seguro