sem o teu amor...

sem o teu amor não

sei como poderia viver.

pois eu só sei é ti querer.

e disso não irei esquecer.

sem o teu amor é

como o mar sem peixes.

a abelha sem o mel.

um casal sem ser fiel.

sem o teu amor

eu morreria.

pois sem sentidos

a minha vida ficaria.

ficar sem o teu amor

é como não viver.

é como sofrer.

é como eu perder

algo muito especial.

que é todo dia acordar

e ti amar.

sem o teu amor não posso ficar.

porque então irei chorar.

e assim ficarei a implorar

para você comigo namorar.

e se eu não conseguir.

ficarei muito triste.

pois o meu coração

não aguenta ouvir de você

um não. mas a vida é assim

com momentos bons e

outros ruim.