Simples

Sei que ando meio distante

sei que ando meio distraído

mas tb sei que vc me dá força

pra tudo que eu preciso

é simples, sinto-me melhor quando olho em seus olhos

Sinto-me conforável na sua presença.

Sinto-me como um tolo poeta e frágil.

Quer dizer...me sentia...até conhecer vc

É mais simples quando vc começa a ter alguém

com quem sempre vai poder contar

com quem vc sabe que pode arriscar

pois nada vc tem a perder

Sinto-me encorajado uma vez mais ao falar de amor

Sinto-me decaptado quando não te vejo

Minha mente se quebra, meu coração se quebra

mas vc é um grande mestre nessa matéria

Sabe o que dizer e quando dizer

não sei, às vezes posso estar a ver coisas

pois tomado por uma forte paixão eu me sinto

e a paixão as vezes cega as pessoas

Espero não me desapontar com vc

Espero que vc saiba dar valor

a algo que com certeza é sincero

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 25/05/2007
Código do texto: T501029