Quem És?

Vivia como peça de um quebra cabeça... Equivocado no tempo e no espaço a mercê das circunstancias e possibilidades pouco prováveis de felicidade.

Hoje o que me move é infinitamente maior do que jamais poderia mensurar, é como a rotação da terra no seu eixo, implacável e milenar.

Você baila feito o sol, sua luz me faz contemplar a perfeição, seu calor desfez as prisões infernais da solidão que me aprisionava.

Naturalmente fazes-me acreditar que posso voar mesmo sem asas, me faz sonhar que sou anfíbio e que posso viver no fundo do mar em sua companhia.

Nem a morte me assombra quando penso em voce, benevolentemente me fazes respirar a imortalidade, fazendo-me esquecer do tempo, eliminando subitamente a fome e a sede.

Nas minhas imaturas e emotivas conclusões chego a deduzir que és divino, que transcende e que me coroará com seus dons inefáveis.

Porem se eu estiver sonhando... Não quero mais acordar, prefiro a dimensão desconhecida e abstrata, a mergulhar na realidade sem tua presença.