RETORNEI POR VOCÊ

Não era só uma vontade, eram duas vidas,

Separadas, bem sei, mas não te esqueci,

Passaram-se anos, meses, dias e dias,

E de tanta saudade quase enlouqueci!

Deixe-me que possa agora retirar teu véu,

Beijar tua boca, e talvez despir teu corpo,

Pois apesar de eu ter tocado os céus,

Eu voltei só por você, teu lindo rosto.

Surpreendo tua alma neste regresso?!

Regressaria mil vezes se fosse preciso,

Pois não achei outra flor que me inspirasse versos,

Nas milhões de flores que vi no paraíso.

Se confusa está você e seu coração,

Deve ser a lembranças te vindo à mente,

Deixa-me então segurar novamente tuas mãos,

Deixa-me unificar as nossas bocas lentamente.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/10/2014
Código do texto: T5010650
Classificação de conteúdo: seguro