Voa, meu doce amor!

Sei que sentirei saudades

Mas sei que você não me pertence

E que o seu coração nunca foi meu.

Por isso, abro os braços e lhe deixo partir

Por isso, abro as minhas mãos

Para a minha felicidade voar

E encontrar a sua própria felicidade.

Sei que vai doer ficar longe de você

Mas é o melhor que tenho a fazer

Para evitar mais sofrimentos

E permiti-la voar em direção à estrada

Que o seu coração mandar

Desejo que encontre alguém

Que lhe faça feliz

E que lhe ame, o quanto amo.

Que as nossas mágoas

sejam amenizadas com o tempo

E sempre que sobrar tempo...

Espero que se lembre de mim.

E nesse momento,

Saiba que estarei pensando em você

Pois, apesar de tudo...

Sei que não serei capaz

de esquecê-la e parar de amá-la.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 24/10/2014
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T5010796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.