Amor não acaba preta

Amor não acaba preta, o que acaba é o carnaval

Ele vai sempre contigo aonde quer que você vá...

Não adianta tomar uma aspirina, deixe aquela dor passar...

Ai vem outro carnaval e outro amor pra recomeçar

Um grande amor nunca termina apenas se desalinha os fios do condutor

É preta, deixe de treta e reinvente o alfabeto do desejo

Reinvente o desejo e o amor....

Ai vem outro carnaval e outro amor pra recomeçar

Amor não pode ser indolente tem que ser permanente, tem que ser fatal

Traga o carnaval de volta que também nele há alegria e dor

Traga a nostalgia e a saudade pra onde o amor está

Ai não tem mistério é outro carnaval e outro amor pra recomeçar

Renê Otakakro
Enviado por Renê Otakakro em 24/10/2014
Código do texto: T5010938
Classificação de conteúdo: seguro