A primeira vez

A singeleza de teu olhar quando procuravas a alma da imagem

Como quem pesca o horizonte e pessoas caídas

Risos delicados como folhas voando para acomodar-se no chão

Quando te vi fotografando sonhos

A primeira vez

Com seus cabelos negros de corcel sedoso

A beleza sorriu pra mim

Numa delicadeza sentimental

Meu dia floriu como a primavera a pedir misericórdia...

Renê Otakakro
Enviado por Renê Otakakro em 24/10/2014
Código do texto: T5010941
Classificação de conteúdo: seguro