Beijo de Beijar

Um gole

De absinto...

O batom vermelho,

Uma noite de blues,

O versejar platônico

De um certo luar,

Desejado, incorporado

Do silêncio ao suspiro,

Dentre às divas,

À musa,

Entre os lençóis

À flor.

No peito envolto

A pena de pavão,

O lirismo como codinome

Singular, no plural...

Ais.

Nos lábios,

O sorriso instigante,

Nas palavras,

A nudez insinuante

Bem como a canção

Ora em nome do âmago,

E a madrugada

Adentrou no outrem,

Onde mais um beijo beijou.

24/10/2014

Porto Alegre - RS