Você chegou

Quando eu a vi em minha frente,

algo diferente aconteceu.

A luz de um novo tempo apareceu,

forte brilhante incandescente.

Era o AMOR que então chegava,

sem pedir licença se apossava.

Desse coração que até então,

vivia pensando que era meu.

Naquele momento não entendi,

porque é que eu precisava estar ali,

vivendo aquele momento diferente.

Você ali.. na minha frente,..tão bonita,

foi me encantando pouco a pouco,

e eu me apaixonei perdidamente.

J R
Enviado por J R em 25/10/2014
Código do texto: T5011151
Classificação de conteúdo: seguro