MÚSICA DE FUNDO:  "WHEN I FALL IN LOVE "
INTEPRETAÇÃO  DE MARCO



POEMA DO AMOR SEM FIM


Sabe amor, que te amo como nunca pensei,
Que pudesse amar neste meu resto de vida,
Com tanta intensidade e de forma atrevida,
Como jamais em minha existência eu amei.

Sinta o meu coração, ele ainda pode pulsar,
Com uma força que, em cada dia, recomeça,
Tão forte como foi, a tua grande promessa,
De que eu seria único, outro não irias amar.

Entretanto, hoje me sinto tão abandonado,
Porque não a tenho mais pertinho de mim,
Nem tampouco consigo ouvir teu chamado.

Porém, te juro, que tudo farei, até meu fim,
Para que tenha teu amor todo recuperado,
Então descansarei da peregrinação, enfim

marcOrsi