CONVITE AO AMOR

Meu amor, nesta mágica noite

Em que a lua linda convida ao amor

Eu te faço um convite

Vem ficar comigo

Viver momentos de magia

Numa noite só nossa

Vem me fazer feliz

Deixe também que eu te faça

Venha me completar num abraço

Deixe que eu te envolva em meus braços

Meu amor vem comigo transcender

em momentos de amor, de entrega

Num momento de ceder

Vem ser meu afrodísiaco

Nesta noite paradisíaca

Vem em mim o elixir do amor beber

Vem amor, sem ser anunciado

Nesta noite de desejos

Quero transcender em seus beijos

Quero que venha sem nada falar

Chegue sorrateiro...

Entre caladinho

Me busque na cama

E venha me amar

Vem amor que te quero...

Vem amor que te espero...

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 19/05/08 -

Helena Serena

PS - UM DOS MEUS PRIMEIROS POEMAS NA REDESCOBERTA DA POESIA

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5011186
Classificação de conteúdo: seguro