ÚLTIMAS PALAVRAS

Queria despedir-me

sem ter que te dizer adeus,

sentir o doce toque

dos dedos do mar

envolvendo-me em certezas.

Nos poucos momentos

de sanidade que tenho

percebo que não fui mais um

que te fez chorar.

No entanto sei que o farei,

no instante antes

mesmo de adormecer.

Mesmo assim estarei

a abraçar-te

(com mais força que nunca)

para não te perderes.

Dei o teu nome a uma flor

que nunca murcha

e tinha razão...

Continuas linda

como no dia em que te conheci.

(Talvez mais ainda)

Sempre foste melhor, a melhor,

a perceber o meu estado lunático

e sempre me fizeste sorrir.

Desculpa ter-te amado

e continuar a fazê-lo

mesmo que não o quisesses.

Preferia ter sofrido

toda a minha vida

para te poupar a este momento,

chorares sem que eu o veja...

Sabes que estarei aqui,

nas palavras que não te disse

mas que leste, tentando

compensar tudo

o que devia ter feito bem.

Parto já com saudade da casa

que continuarei a habitar...

(Um último beijo eterno

no coração onde permaneço)

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 25/05/2007
Código do texto: T501143