" SAUDADES '

Saudades...

Do som da sua voz,

Do seu sorriso cheio

de vida e de esperança.

Saudades...

Das noites e dos dias

que juntos passamos alegres

e entregues ao nosso amor.

Saudades...

De me sentir alguem que

ao seu lado tem planos e

sonhos, desejos incontroláveis.

Saudades...

De ser tudo aquilo que

você sempre procurou, de te

dar todo meu carinho, meu amor.

Saudades...

De ser aquele que ao seu lado

descobriu tantas coisas e que

aprendeu o valor de amar você.

Saudades...

De tocar seu corpo suave,

De sentir seu suor escorrendo

grudando, se misturando ao meu.

Saudades...

Do ir e vir do seu corpo sobre

o meu, da ânsia de entregar meu

prazer, meu tesão, meu gozo.

Saudades...

De sentir você explodir, delirar

intensamente sobre meu mastro, deixar

seu liquido quente escorrer loucamente.

Saudades...

Do seu olhar apaixonado, do

semblante e da certeza que tudo

foi uma entrega mutua, completa.

Saudades...

Da mulher que amo...

e sempre vou amar sempre...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 25/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T501144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.