O Meu Amor Por Ti É Maior!

O meu coração declara na hora

E que eu estou apaixonado por Ti.

Somente ele falará neste momento

O quanto eu estou declamando aqui.

A única coisa que mais desejo hoje

Que fique comigo para sempre.

Para que compartilhe este momento

Mas sabes que te amarei eternamente.

Sei que gosta de mim

Pois eu te aceito como é.

Por isso, estarei contigo assim

E que em Deus teremos a Fé.

Quando me chamar pelo nome

Escutarei a Tua Voz.

Para que eu te ouça firmemente

Mas que este é o momento para nós.

Lembre-se de mim no dia

Em que estarei no seu pensamento.

Somente direi a Ti agora

Mas quero te amar neste momento.

Agora que me amas com humildade

Demonstra o Seu Sentimento.

Somente me amarás como sou

Mas darei o que se chama de Consentimento.

De me amar como sou hoje

E que te beijarei os teus lábios de mel.

O que eu escrevo aqui

E estará marcado neste papel.

Agora que eu declamo assim

O que eu te darei o do Melhor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"O Meu Amor Por Ti É Maior!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/10/2014
Código do texto: T5011508
Classificação de conteúdo: seguro