AMOR NATURAL

Ao contemplar a natureza

Com seu encanto natural

Lembro-me da marcante beleza

De uma mulher especial...

Recordo os traços de seu rosto

Com o formato delineado

Como se fosse uma pintura

Um poema de alma pura...

Sinto-me suavemente iluminado

Por seus doces olhos castanhos

Surpreendo-me com o arrepio

Da saudade de seu toque...

Continuo sonhando acordado

Com a mulher determinada

Formada na mente apaixonada

De um homem em seu querer!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 25/10/2014
Código do texto: T5011621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.