Teu Silêncio

Teu silêncio vibra...

Lâmina trêmula transpassando a solidão.

Crisálida de som atormentado

pela inquietude das horas

compondo o grito da pergunta que me fere

quando a ausência expõe as asas

pra adejar pela insônia.

A cálida palavra que se cala

e não abre o meu nome em tua boca

é um abismo intransponível

que me cerca,

distância estelar que me aprisiona.

Teu silêncio é uma dúvida que cega

enquanto, presa ao vaso, a rosa chora

o que morre em lágrimas de seda...

É um pânico instaurado no acaso

qual o trêmulo metal que ainda pulsa

nos sinos ao acorde derradeiro.

Teu silêncio sobressalta a poesia

com a triste partitura de uma taça

que se quebra em um grito de cristal...

.