Ecos da Noite

Os pássaros anunciam,

É hora de anoitecer,

Confessar os pecados,

Pregar à poesia

Excitando-se pelo verso,

Vestido de cálice

E xale de seda.

No jardim,

O orvalho já brota

Como lágrima,

Seguindo ao peito

Entre os seios,

Entre as linhas

Que se seguem

Até o leito, o acorde,

É em lá.

Pelo céu,

Anseios, plenitude,

Alusões ao pecar

De calar, de recitar

O que ainda não foi

Escrito.

Pela melodia,

Ecos d’alma,

Vozes do coração!

25/10/2014

Porto Alegre - RS