Um Amor Real


Queria algo diferente
Andei, penei, andei
e nada encontrei
Mas as surpresas da vida
surgem-nos num de repente
e mostra caminhos
que nunca pensei
Caminhos floridos
Alguns murcharam em flor
Mas sempre acreditei
que encontraria justo amor
Foi sem premeditar
Muito menos sem esperar
que você me apareceu
Bastou olhar em teus olhos
Que a esperança renasceu
O amor é um mistério
que nos leva ao infinito
conduz a um mundo mágico
Muito além do que acredito
temos sonhos e ideais
em cores de esperanças
não são ilusões reais
como a inocência das crianças
É tão bom saber que existe
alguém assim como você
mesmo que nunca mais
isto possa acontecer
Sinto profundo em mim
a vontade de me entregar
A espera de um SIM
e de mãos dadas unidos
A vida nos dedicar...