Relações

Procure relações sutis.

Onde a intensidade se apegue a sutileza de um olhar dissimulado ou de um beijo roubado.

Que as pessoas se amarrem naquilo que sentem ou vivem e que se libertem das condições daquilo as aproximam.

Dizem que relação é uma troca, não de favores.

Mas de amores, calores, odores e sabores.

E guarde tudo aquilo que passa na eternidade do instante e que faça constante o momento no qual a vida lhe proporciona o prazer da essência do outro.

Perpetue o intento de amar sem medida ou fórmula, porque se der isso, terá isso de volta.

Caio Moura

25/10/2014