Amores impossíveis

Amores impossíveis

Caminhei por entre flores,

Lindas e perfumadas.

Mas quando dei conta de mim,

Nada mais me restava.

Passei momentos sorrindo,

Pela alegria da felicidade.

Mas realmente eu não sabia,

Que só me restaria à saudade.

Senti a pele arrepiar de prazer,

Que cada toque teu me fazia.

E só me dei conta muito depois,

Que você não me queria.

Não tinha medo de ser feliz,

Pois me parecia ser real.

Mas que realidade era essa,

Que depois chegou ao final.

Amava cada minuto a teu lado,

Amava te fazer um homem feliz.

E não tinha ideia de que meu futuro,

Não teria o final que eu sempre quis.

Cada beijo trocado, cada abraço,

Deixaram em mim, várias cicratizes.

Que nada nesse mundo, nem o tempo,

Arrancam de dentro, essas raízes.

Que vontade ainda tenho hoje.

De te abraçar e falar desse meu amor.

Que necessidade do teu abraço,

De sentir em meu corpo o teu calor.

Então me contento com as lembranças,

Dos nossos momentos inesquecíveis.

E ainda choro com saudade de tudo isso,

Mas entrei na lista dos amores impossíveis.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.