Lua da sempre Poesia

Vejo-te por minha janela,

quarto crescente,

ouvidora do espaço,

sentinela do enamorado coração,

faze-te no céu presente, enigmática e

introspectiva aos olhos reflexivos,

contemplativa e simples ao culto

do olhar amante ou andante,

inspiradora para alguns, amante

para os tantos que elevam a ti

perfumes e sabores vindos da terra,

estereotipados na maestria de cada

avesso argumentado entre almas e

calices, que e aqui tiveram, e aqui voltaram

trazendo da tua luz, lua da sempre poesia

a mística e a verdade para todas as

fazes da vida!

Auber Fioravante Junior

23/05/2007

Porto Alegre – RS