PRELÚDIO DE AMOR

Eu quero te ver esta noite

Linda como a noite de luar,

Cheirosa como a flor do campo,

Ansiosa para me tocar.

Eu quero te ver esta noite

Macia como a brisa do mar,

Maravilhosa como a emoção,

Carente para me abraçar.

Eu quero te ver esta noite

Terna como a canção de ninar,

Doce como a fruta madura,

Esperando para me beijar.

Eu quero te ver esta noite

Livre como o pássaro no ar,

Gostosa como o paraíso,

Perfeita para me amar.