CAMA ERRADA

CAMA ERRADA

São escolhas pessoais, não do destino,

As vezes são mal feitas no empolgar

É muita vontade de querer amar,

Comportei como menino.

Ela carregou meu sentimento

Me levou tudo de dentro

Castigou meu pensamento

Hoje, fiquei sem argumento.

Caminhei sozinho por toda cidade

Lembrando da imagem alucinada

Não era Santa, não era nada

A cada esquina, a procura da tal felicidade

Foi por pura vacilada

Esse amor foi uma roubada

Foi armado, foi cilada

Acordei ,não tinha nada

Jurou amor, fez carinhos

Traçou nossos caminhos

A bebida secou,

O dinheiro acabou.

O dia amanheceu

Cama desarrumada

No hotel daquela estrada

Ela se foi, desapareceu...

Rengody
Enviado por Rengody em 13/09/2005
Código do texto: T50127