Neblina do esquecimento

Eu achei que conseguiria esquecer você

Com todas aquelas doses naquela noite

Mas acabei tendo uma overdose de lembranças suas.

Eu só não quero mais lembrar daquele teu olhar

Que queria desaguar em arrependimentos

Sem ao menos me olhar

Pela última vez

Só quero lembrar do agora

Que estamos bem..

Bem

Longe

Um

Do

Outro

Assim, separados por uma decisão eterna

Feita pelo coração

E do coração viramos uma decepção

A melhor decepção.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 26/10/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5012880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.