Quinteto

Apenas

Um quarto de milha

Para o vale das sombras.

À meia luz

Se escreve a carta

Feito poesia de indulto,

Indulto paixão

Que ora se desnuda,

Que ora se deixa nua

Em lamentos,

Em devaneios

Em por inteiro.

Por sobre o divã,

A camisola, a rosa,

No guardanapo, o poema,

Nas cortinas, o vulto

Embriagado como tal,

Dizes nas linhas

Da poesia.

- Quero te amar,

Como se ama

Em todas as formas,

Em todas as formas

De amor!

26/10/2014

Porto Alegre - RS