Um Amor Para Amar

Não tenho um amor para amar

Nem dor para sentir

Mas não queria a dor de te deixar

Quando você tiver que partir.

Não tenho um amor para me declarar

Muito menos poemas sei escrever

Mas gostaria de escrever pra me desculpar

Se um dia soubesse que te fiz sofrer.

Hoje já tenho um amor para amar

E com ela tenho inspiração pra escrever

E infelizmente sinto a dor quando a vejo partir.

Mas prefiro a dor da partida

Do que a dor da minha solidão já esquecida

Mas quando a vejo amo intensamente como cada despedida.

31/03/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/09/2005
Código do texto: T50132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.