A NOSSA SOLIDÃO

" Entre a gente

ás vezes existe

uma imensidão,

Como se estivéssemos

em polos diferente

mas, ás vezes tudo

não passa de

uma gota de sal,

que separa nossos lábios...

Já não sei calcular

essa distância,

Se te perco de vista

logo te acho, já não sei

ser só...

Perdoe meus descuidos

Mesmo que não faça

sentido meus teoremas

e ausência nessa semana

que passou,

peço apenas um

pouco mais de

abraços... para curar

essa ressaca...

Nada como

um pouco mais de você

na manhã seguinte

para resolver nossa solidão."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/10/2014
Código do texto: T5013492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.