Quero te amar.

Eu não sei se posso,

Ou se te peço um beijo.

Eu não sei,se a tua vontade

É igual a minha mas,se for...

Chegue mais perto,mais um pouco

Quase encostando os nossos "desejos".

Quase explodindo os nossos recatos.

Me beije,no ato e nem me pergunte nada

Antes do beijo,e não me dê tempo de falar.

Comece de novo,a me beijar.

Me beije o pescoço,e beije de novo.

Me beije a alma,as idéias,os desejos.

Eu não sei se posso...

Passar mais "um pouco" sem ser amada,

Beijada com desejo e sem pudores.

Amada,jogada de tanto amar.

Caindo, o meu cansaço de mulher amada...

No amor que me deste...E logo em seguida

Me veste de novo com o teu corpo.

Me cobre de vontades,que são nossas.

E bem mais tarde,vamos amanhecer sorrindo...

Com o gosto bom,invadindo...os nossos

corpos de novo.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/05/2007
Código do texto: T501363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.