Sentir,senti ,sentimentos

Quero sentir sentimentos

Não quero só ser sentida

quero sentir os teus sentimentos.

Quero os sentimentos

Mais nobres ,não que eu os cobre.

Mas que eles se exponham

pra mim.

Quero sentir a essência

do que exala seus sentidos.

Quero sentir a melodia do teu coração.

Na mais completa exposição.

Quero sentir o sentimento

que teus olhos refletem.

Que na tua boca se cala,

Que tu os coloca na mala,

e finge não sentir.

Melhor assim...

Pois sou exigente.

E só quero o que sente.

Se sentir só por mim

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 27/10/2014
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5013761
Classificação de conteúdo: seguro