Não viverei sem você!

Gostaria de dizer uma coisa

Que te amarei com a minha Humildade.

Basta me aceitar como sou hoje

E que também fique comigo de Verdade.

Desde que me conheceste antes

Sei que me amas profundamente.

Porque preciso de seu carinho

Pois também te amarei loucamente.

Minha querida, me escute neste momento

O quanto estou muito feliz.

De me amar como sou agora

E é tudo que eu sempre quis.

Quando me chamar na hora

Sempre estarei aqui.

Assim que eu ouvir suas palavras

O quanto estou pensando em Ti.

Quero seguir os teus passos

Segurando a sua bela mão.

Caminharemos juntos para sempre

Mas te amando com Dedicação.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevi aqui

Jamais sairá deste Papel.

Agora que eu escrevi na hora

De tudo isto que pode crê.

Com os meus versos bons, dizendo:

"Não Viverei Sem Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/10/2014
Código do texto: T5013860
Classificação de conteúdo: seguro